Talharim ao Alho e Óleo com Salmão

Talharim ao Alho e Óleo com Salmão

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Talharim ao Alho e Óleo com Salmão é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Talharim ao Alho e Óleo com Salmão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 litros de água
  • 6 ninhos de talharim
  • 3 dentes de alho
  • 6 colheres sopa de azeite extra virgem
  • 1 lata de salmão em conserva
  • Sal a gosto
  • Temperinho verde à vontade
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar o talharim por 8 minutos, na água, com uma pitada de sal e um fio de azeite
  2. Escorrer
  3. Reservar
  4. Em uma panela antiaderente colocar o restante do azeite extra virgem e o alho
  5. Tostar rapidamente
  6. Despejar o talharim e o salmão
  7. Conferir o sal
  8. Misturar com cuidado, por 3 minutos ou o quanto aqueça todos os ingredientes
  9. Despejar delicadamente no prato
  10. Salpicar temperinho verde e queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo