Tainha recheada

Tainha recheada

A receita de Tainha recheada é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Tainha recheada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Aproveitando a safra da tainha, que tal recheá-la com a própira ova!
  • 1 tainha corseira ovada
  • 1 cebola média
  • ½ maço de tempero verde
  • 8 dentes de alho
  • 1 limão taiti
  • 10 folhinhas de alfavaca
  • Louro em pó a gosto
  • Sal
  • Cominho a gosto
Como fazer
  1. Com a tainha limpa, separe as ovas
  2. Tempere o peixe com o sal, limão, cominho, 6 dentes de alho, alfavaca, louro em pó e reserve
  3. Com as ovas cruas, elimine a película que as proteje e em uma vasilha misture as ovas com tempero verde picadinho, sal, cebola picada bem miudinho, 2 dentes de alho picados e amassados
  4. Misture tudo, fica uma espécie de purê
  5. Com essa mistura, recheia a tainha e feche-a com a linha ou palitos
  6. Asse em papel alumínio por 1 hora e tire-o para dourar mais 40 minutos
  7. Se preferir faça assada na brasa

Fonte: Tudo Gostoso

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