Tainha recheada da Graziela Manetti

Tainha recheada da Graziela Manetti

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Tainha recheada da Graziela Manetti que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Tainha recheada da Graziela Manetti
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 tainha de 1,2 kg limpa
  • 400 g de camarão
  • 2 limões
  • Salsinha e cebolinha picados
  • Açafrão
  • Sálvia
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Manteiga
Como fazer
  1. Abra a tainha ao meio e tire o espinhaço, tempere com sal, açafrão, sálvia suco de limão, deixe curtindo o tempero por 30 minutos
  2. Tempere o camarão com pimenta-do-reino, sal cebolinha e salsinha picados, frite o camarão na manteiga e reserve
  3. Recheie a tainha com o camarão cozido e temperado, enrole no papel alumínio, deixe cozinhar no forno por 30 minutos
  4. Sirva com arroz, batata palha, pirão e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo