Taínha recheada assada

Taínha recheada assada

Nós vamos mostrar hoje a receita de Taínha recheada assada . É uma delícia e bem fácil de fazer

Taínha recheada assada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 taínha de aproximadamente 2 kg limpa
  • Sal, pimenta, alho e limão para temperar
  • Farofa:
  • Ovas de taínha
  • 2 ovos cozidos
  • 1 tomate picado
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta
  • Farinha de mandioca a gosto
  • Batatas cozidas
Como fazer
  1. Faça furos com a ponta da faca na taínha
  2. Misture os temperos e espalhe por todo o peixe
  3. Deixe no tempero por 30 minutos
  4. Prepare a farofa
  5. Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola
  6. Junte o tomate, sal, pimenta e as ovas em pedaços
  7. Quando as ovas estiverem cozidas, acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas
  8. Coloque farinha de mandioca, misture bem, de preferência que fique uma farofa úmida
  9. Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a taínha
  10. Coloque o recheio e feche com palitos
  11. Cubra com papel alumínio
  12. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos
  13. Abra o papel alumínio, guarneça com batatas cozidas e deixe dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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