Taínha Recheada Assada

Taínha Recheada Assada

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Taínha Recheada Assada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 taínha de aproximadamente 2 kg limpa
  • Sal, pimenta, alho e limão para temperar
  • Farofa:
  • 300 g de bacon
  • 300 g de calabresa
  • ½ de farinha de milho
  • 6 ovos cozidos
  • Azeitonas
  • Cheiro verde, alho e cebola
  • 6 tomates
  • Azeite
Como fazer
  1. Faça furos com a ponta da faca na taínha
  2. Misture os temperos e espalhe por todo o peixe
  3. Deixe no tempero por 30 minutos
  4. Prepare a farofa
  5. Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola
  6. Junte o tomate, sal, pimenta
  7. Quando estiverem fritos, acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas
  8. Coloque farinha de milho, misture bem, de preferência que fique uma farofa úmida
  9. Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a taínha
  10. Coloque o recheio e feche com palitos ou costure
  11. Cubra com papel alumínio
  12. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos
  13. Abra o papel alumínio, guarneça com batatas cozidas e deixe dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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