Tainha na brasa com molho de laranja, mostarda e mel

Tainha na brasa com molho de laranja, mostarda e mel

A receita de Tainha na brasa com molho de laranja, mostarda e mel é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Tainha na brasa com molho de laranja, mostarda e mel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Peixe:
  • 1 tainha de 1,5 kg
  • Sal refinado
  • Molho:
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Suco de 2 laranjas
  • 4 colheres de sopa de mostarda
Como fazer
  1. Limpe o peixe e remova a cabeça e o rabo
  2. Abra o peixe e faça ranhuras na pele, tempere com sal por dentro e por fora
  3. Leve à churrasqueira utilizando uma grelha que dê para virar de um lado e do outro (não precisa de papel alumínio)
  4. Deixe até dourar, por cerca de 20 minutos, dependendo da churrasqueira
  5. Sirva com molho de laranja, mostarda e mel
  6. Molho:
  7. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até a fervura
  8. Cozinhe por 2 a 3 minutos em fogo baixo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo