Tainha Assada Recheada

Tainha Assada Recheada

Nós vamos mostrar hoje a receita de Tainha Assada Recheada . É uma delícia e bem fácil de fazer

Tainha Assada Recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 unidade de tainha grande completa
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 1 unidade de moela de tainha
  • 1 unidade de fígado de tainha
  • 1 colher de manteiga
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 unidade de ovo
  • ½ unidade de cebolade cabeça
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Picar um ovo cozinho, o fígado e a moela e refogar na manteiga com salsa e cebolinha
  3. Modo de fazer:
  4. Limpar a tainha e temperar com sal, pimenta, cominho, e suco de limão, rechear e costurar a barrigada
  5. Passar na pele da tainha, um ovo batido, salsinha e cebolinha e a cebola de cabeça picadas finamente
  6. Assar em brasa ou no forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo