Tainha assada

Tainha assada

A deliciosa receita de Tainha assada vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Tainha assada
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Tempo de Cozimento/Forno:
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Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 tainha de 1,5kg a 2kg limpa
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • suco de 2 limões grandes
  • 4 dentes de alho amassados e picados
  • ½ maço de coentro
Como fazer
  1. Em uma tigela colocar o sal, o orégano, o limão e o alho
  2. Misturar bem e regar sobre o peixe (fazer cortes no peixe para pegar melhor o tempero)
  3. Colocar o coentro sobre o peixe e dentro dele
  4. Deixar mergulhado no tempero por cerca de 3 horas (na geladeira)
  5. Retirar o coentro do peixe após as 3 horas
  6. Untar uma forma com óleo
  7. Colocar o peixe e levar para assar em forno médio por cerca de 1 hora e meia a 2 horas ou até dourar
  8. Quando faltar 15 minutos para retirar do forno, colocar rodelas de tomate e pimentão sobre o peixe
  9. Dica: Após assado colocar em uma travessa enfeitada com alface
  10. Servir acompanhado de mandioca e arroz branco
  11. Informações Adicionais
  12. Créditos:COSTA VERDE & MAR (SC)

Fonte: Tudo Gostoso

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