Tacos mexicanos

Tacos mexicanos

A receita de Tacos mexicanos é simples e fácil de fazer! Ideal pra tomar com um suquinho ou refrigerante no meio da tarde ou começo da noite!

Tacos mexicanos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 Pacote RAP 10 Pullman
  • Recheio de presunto e queijo:
  • 400 g queijo mussarela ralado
  • 400 g Presunto ralado
  • Recheio de Calabresa:
  • 2 unidades de calabresa defumada ralada
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • Recheio de Atum:
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de atum ralado
  • Recheio de Frango:
  • 400 g queijo mussarela ralado
  • 1 peito de frango desfiado
  • Caturipy ao gosto
  • Recheio dos tacos:
  • 1 unidade de pimentão vermelho cortado um tirinhas
  • 1 unidade de pimentão amarelo cortado um tirinhas
  • 1 unidade de pimentão verde cortado um tirinhas
  • Azeitonas em caroço em fatias (Quantidade ao gosto)
  • 1 unidade de tomate cortado em cubinhos sem semente
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Junte os pimentões, a azeitona e o tomate e faça uma salada
  2. Coloque sal a gosto e leve ao micro-ondas por mais ou menos 2 minutos até que a salada fique morna e a reserve
  3. Em uma frigideira coloque uma massa RAP 10 Pullman e deixe tostar um pouco vire a massa para tostar o outro lado
  4. Coloque na metade da massa um pouco do recheio de sua preferência (atum, calabresa, presunto, queijo, frango)
  5. Em seguida coloque um pouco da salada, coloque umas gotinhas de pimenta se for ao seu gosto
  6. Feche o taco com a outra metade da massa
  7. Vai virando o taco para o recheio esquentar, o queijo derreter e a massa não queimar
  8. Após o recheio estar quente e o queijo derretido, só coloque num prato e se delicie com um belo taco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo