Tacinha de mousse de chocolate e maracujá

Tacinha de mousse de chocolate e maracujá

A receita de Tacinha de mousse de chocolate e maracujá é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Tacinha de mousse de chocolate e maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Mousse de Chocolate:
  • 2 barras de chocolate meio amargo 170 g
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • Mousse de Maracujá:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copinho de iogurte natural
  • 1 saquinho de tang de maracujá
  • ½ copinho do (iogurte) de leite
Modo de Preparo:
  1. Mousse de Chocolate:
  2. Derreta a barra de chocolate em banho-maria
  3. Misture o creme de leite, depois coloque nas tacinhas ou em um recipiente desejável
  4. Leve à geladeira por uns 40 minutos
  5. Mousse de Maracujá:
  6. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  7. Espere uns 5 minutos
  8. Retire as tacinhas (ou o recipiente) da geladeira e coloque a mousse de maracujá em cima da mousse de chocolate
  9. Para enfeitar utilize bolinhas de chocolate preto e branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo