Taça de Pavettone

Taça de Pavettone

Nós vamos mostrar hoje a receita de Taça de Pavettone . É uma delícia e bem fácil de fazer

Taça de Pavettone
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • ¼ de panetone de sua preferência (frutas ou chocolate)
Como fazer
  1. Para o creme branco, faça um brigadeiro branco firme levando o leite condensado e a margarina ao micro-ondas (se preferir, faça o tradicional no fogo)
  2. No micro-ondas coloque em um refratário alto e mexa a cada minuto até ter uma boa consistência
  3. Quando pronto, acrescente a garrafa de leite de coco e misture bem
  4. Deixe esfriar
  5. Para o leite condensado cozido, coloque a lata na panela de pressão, com água até 3 dedos acima da lata e deixe por 30 minutos após começar a chiar
  6. Atenção, não abra a lata antes de ter esfriado
  7. Com esses passos prontos é só montar
  8. Disponha dois pedaços delicados de panetone, regue com o creme branco e coloque uma colherada do leite condensado cozido
  9. Faça esse mesmo procedimento finalizando com o creme branco e decore como quiser (usei uma castanha-do-pará)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo