Tabule By Neneli

Tabule By Neneli

Siga passo a passo nossa receita de Tabule By Neneli Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Tabule By Neneli
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha para quibe
  • 1 tomate médio picadinho
  • ½ cebola média picadinha
  • ½ pimentão verde picadinho
  • ½ maço de hortelã picadinho
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • 1 xícara de de café cheia de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e pimenta síria a gosto
  • Azeitonas verdes picadinhas a gosto
  • 1 pepino chinês picadinho
Como fazer
  1. Colocar na peneira a farinha de quibe e lavar em água filtrada
  2. Passar para um recipiente e colocar um pouquinho de água, com tempo vai inchar e secar
  3. Coloque mais um pouquinho de água
  4. Reserve
  5. Picar cebola bem miúda, assim como o pimentão, o cheiro verde, o tomate e hortelã
  6. Junte tudo e misture
  7. Acrescente a farinha de quibe com o azeite, as azeitonas e o pepino
  8. Coloque sal e as pimentas a gosto
  9. Servir com pão árabe, quibe e molho árabe

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo