Tabule da turquinha

Tabule da turquinha

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Tabule da turquinha que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Tabule da turquinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de triguilho para quibe
  • 1 cabeça de alface
  • 4 tomates
  • 1 milho de salsa
  • 1 molho de cebolinha
  • 1 limão pequeno
  • Azeite e sal a gosto
Como fazer
  1. Lave bem o triguilho, escorra e reserve
  2. Lave o alface e separe folha por folha, reservando 6 bonitas para decorar a travessa
  3. Corte o restante em tirinhas bem finas, depois rasgue no comprimento para que fiquem em tiras bem curtinhas
  4. Reserve
  5. Junte a salsa e a cebolinha já lavadas e pique bem miudinho, inclusive os caules
  6. Reserve
  7. Pique os tomates já lavados e sem sementes bem miudinho
  8. Junte todos os ingredientes, mas só tempere quando for levar para a mesa
  9. Junte o caldo de limão, o sal a gosto e azeite a gosto
  10. Misture tudo muito bem, inclusive com o triguilho
  11. Forre a travessa com as folhas de alface reservada e coloque o tabule já misturado e temperado
  12. Sirva bem gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo