Tabule com trigo germinado

Tabule com trigo germinado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Tabule com trigo germinado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Tabule com trigo germinado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pé de alface americana
  • 1 maço de hortelã
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 200 gr de trigo germinado
  • 2 tomates
  • 2 pepinos japones
  • 1 cebola
  • 500 g de massa para quibe
  • Azeite à vontade, sal a gosto e limão para temperar
Como fazer
  1. Lave o alface e rasgue as folhas para dar efeito de folhas inteiras
  2. Pique a hortelã e o cheiro verde finamente
  3. Corte os tomates em tirar grandes
  4. Corte a cebola em tira grandes do mesmo modo em que cortou os tomates ( deixe de molho na água para retirar o ardido)
  5. No ralador rale o pepino em rodelas bem fininho
  6. O quibe deve estar de molho na água por 30 minutos para inchar, depois deve-se torce-lo em pano seco e limpo
  7. Escorra a água da cebola
  8. A semente do trigo deve estar brotando
  9. Misture todos os ingredientes e salpique o trigo germinado por cima
  10. Tempere com sal limão e azeite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo