Tabule Árabe

Tabule Árabe

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Tabule Árabe que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Tabule Árabe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 copo (americano) de trigo
  • 5 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de salsinha
  • 1 punhado de cebolinha
  • 1 maço pequeno de hortelã
  • 1 a 2 limões (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 6 colheres (sopa) azeite
  • 1 pé de alface lisa (para comer com o tabule)
  • 1 pé de alface crespa (para picar)
Como fazer
  1. Colocar o trigo de molho, por mais ou menos 1 hora, até que fique bem mole
  2. Após, tirar a água e apertar o trigo com as mãos, para retirar bem toda a água acumulada nele
  3. Em seguida, juntar ao trigo o tomate, a cebolinha, a salsinha, a hortelã, a cebola e a alface, todos muito bem picados
  4. Temperar com o resto dos ingredientes: os limões, o sal e o azeite
  5. Depois é só servir com a alface (lisa) reservada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo