Tabule

Tabule

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Tabule é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Tabule
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de triguilho
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 maço de hortelã
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 cebola média
  • 2 tomates sem sementes
  • ½ pimentão amarelo
  • 1 pepino japonês pequeno
  • Alface
  • ½ xícara de suco de limão
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • Azeite e sal a gosto
Como fazer
  1. Lavar o triguilho e deixar de molho em água fervente por uns 30 minutos
  2. Espremer bem para tirar toda a água
  3. Cortar bem picadinho: a hortelã, a salsa, cebolinha, cebolas
  4. Os tomates, o pepino e o pimentão em cubinhos
  5. Na xícara que medir o suco de limão coloque o azeite (cerca de 2 colheres de sopa), o sal e a pimenta síria
  6. Em uma tigela misture o triguilho com os outros ingredientes
  7. Só temperar pouco antes de servir
  8. Servir com a alface picada e agregada ao tabule ou separada (opcional)
  9. Se gostar, pode acrescentar folhas de rúcula e sementes como linhaça, quinua como também nozes e pistaches
  10. Manga em tiras finas também dá um sabor especial

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo