Tabule

Tabule

A receita de Tabule é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Tabule
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de trigo para quibe (60g)
  • 1 tomate picado (100g)
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Hortelã fresca a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • Suco de 1 limão (30 ml)
  • Pimenta da Jamaica a gosto
  • Sal a gosto
  • Folhas de alface a gosto
Como fazer
  1. Demolhe o trigo, enxágüe e deixe descansar em geladeira por 1 hora
  2. Junte os tomates com pele e sem as sementes, a cebolinha, a salsinha e a hortelã
  3. Tempere com azeite, sal, limão e pimenta da jamaica
  4. Misture bem e sirva sobre as folhas de alface
  5. Informações Adicionais
  6. Dica do Chef: O tabule é uma refeição leve e saudável. Experimente servi-lo com coalhada seca. Apure os sentidos e bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo