Tábua de frios

Tábua de frios

Essa receita fácil de Tábua de frios vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Tábua de frios
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • fatias finas de:
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de peito de peru
  • 100 g de mortadela
  • 200 g de presunto
  • alface
  • azeitonas
Como fazer
  1. Corte na diagonal a mussarela, peito de peru e presunto
  2. Enrole as fatias de forma diagonal, deixando-as finas e longas
  3. Em uma bandeja coloque-as lado a lado alternando os frios até que se feche o círculo
  4. No centro da bandeja coloque folhas de alface para dar um colorido ao prato
  5. Corte a mortadela ao meio e comece a moldar uma rosa, faça um miolo fino com a mortadela
  6. Vá acrescentando novas fatias ao miolo até que fique da forma desejada
  7. Para finalizar decore com azeitonas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo