Taboquinha de frango do Fabiano

Taboquinha de frango do Fabiano

Nós vamos mostrar hoje a receita de Taboquinha de frango do Fabiano . É uma delícia e bem fácil de fazer

Taboquinha de frango do Fabiano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango, moído
  • 1 cebola de cabeça média
  • Cebolinha e salsa
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de farinha de rosca
  • 100 g de azeitona picada
  • 1 ovo
  • Sal
  • 1 colher de azeite
Como fazer
  1. Pegue a cebola junte no liquidificado com um pouco de cebolinha já picada, salsa, os 4 dentes de alho, o sal, 1 colher de azeite e o queijo ralado
  2. Bata no liquidificador até formar um creme verde
  3. Junte este creme gradativamente a carne, misturando pouco a pouco, para não ficar exagerado
  4. Depois, quebre um ovo e misture para dar liga
  5. Adicione a azeitona picada, após junte 100 g de farinha de rosca
  6. Misture mais, até formar uma massa
  7. Enrole as bolinhas e passe no restante da farinha de rosca
  8. Frite
  9. Depois, decore o prato com cebolinha, salsa e rodelas de limão
  10. Informações Adicionais
  11. A receita é de minha autoria, portanto se alguém for fazer para vender gostaria que utilizassem o meu nome na receita.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo