Surpresa de pão

Surpresa de pão

Faça passo a passo a receita de Surpresa de pão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Surpresa de pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • Farinha de trigo o quanto baste para sovar
  • Recheio:
  • Requeijão de sachê
  • 200 g de mortadela ralada em ralo grosso
  • 200 g de mussarela ralada em ralo grosso
  • 2 tomates picados como para vinagrete
  • 4 azeitonas verdes picadas
  • Orégano à vontade
  • Para pincelar:
  • Ovo batido com 1 colherzinha de pó de café
  • Gergelim para salpicar por cima
Como fazer
  1. Misture o leite morno, o fermento, o açúcar e mexa bem
  2. Misture os outros ingredientes e sove bem
  3. Deixe crescer uns 30 minutos, depois abra na mesa enfarinhada com rolo de macarrão
  4. Esprema o requeijão em cima, espalhe a mortadela, a mussarela, o tomate e a azeitona
  5. Salpique farinha de trigo por cima do recheio, isto evitará que o recheio fique seco
  6. Jogue orégano por cima
  7. Você dobrará as pontinha da massa, depois você enrolará igual um rocambole, unindo as pontas
  8. Dá 2 pães, passe o ovo batido com o café por cima usando o fundo de uma colher ou um pincel
  9. Salpique o gergelim e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que você enfie um garfo na massa e ele saia limpo
  10. Fica uma delícia para o lanche ou para servir de entrada em um coquetel

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo