Super empadão ao queijo

Super empadão ao queijo

Faça a receita de Super empadão ao queijo Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Super empadão ao queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 8 xícaras de trigo
  • 200g de margarina
  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal e tempero a gosto
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola rocha
  • 3 dentes de alho
  • ½ pimentão
  • 2 cubos de caldo knorr galinha
  • 3 colheres de chá de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 500 g de catupiry
  • 250 g de mussarela
  • 1 gema
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os igredientes formando então uma massa homogênea e consistente e divida em duas
  3. Forre o fundo e as bordas de uma assadeira retangular previamente untada
  4. Recheio:
  5. Prepare o peito de frango como de costume
  6. Sobre a panela aqueça o azeite junto ao alho, logo após a cebola, o pimentão e deixe- os dourarem
  7. Adicione o caldo knorr, os tomates e o milho, logo após adicione o frango e os refogue junto a um copo americano de água
  8. Deixe cozinhar por 10 minutos
  9. Montagem:
  10. Com a forma previamente forrada espalhe 200 g de catupiry, logo após adicione o recheio, sobre o recheio cubra-o com a mussarela vedando o recheio, adicione 250 g de catupiry espalhando
  11. Feche com a massa
  12. Sobre a massa espalhe 50 g do capupiry e logo após pincele com gema de ovo
  13. Asse a 180ºC

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo