Super berinjela recheada

Super berinjela recheada

A receita de Super berinjela recheada é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Super berinjela recheada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 berinjela
  • 300 g de carne moída
  • 1 tomate picado
  • ½ pimentão picado
  • ½ cebola ralada
  • Coentro picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado
  • Azeite
  • Água
Como fazer
  1. Carne Moída:
  2. Em uma panela, coloque a cebola ralada para dourar
  3. Acrescente o tomate, pimentão e o coentro, e deixe refogar
  4. Coloque a carne moída na panela e misture
  5. Acrescente o tablete de caldo de carne e deixe a carne "chorar", mexendo de vez em quando
  6. Quando o caldo, solto pela carne moída, secar, acrescente um pouco de azeite e desligue o fogo
  7. Reserve
  8. Berinjela:
  9. Coloque a berinjela, cortada em 2 na horizontal, para ferventar em uma panela com água e sal
  10. Quando um garfo enfiar com facilidade, retira do fogo, escorrendo bem a água
  11. Coloque a berinjela em um refratário, retire a polpa, depositando a mesma em um prato para poder corta-la e amassa-la um pouco
  12. Acrescente a carne moída já temperada à polpa e misture, depositando essa mistura na casca da berinjela
  13. Misture a farinha de rosca e o queijo ralado, quantidades suficientes para cobrir a berinjela, e jogue por cima da mesma
  14. Coloque a berinjela no forno, em fogo médio, até que doure a parte de cima, ou seja, a mistura de farinha de rosca e queijo ralado
  15. Depois é só desligar o fogo e servir

Fonte: Tudo Gostoso

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