Suflê de repolho com cenoura perfeito para ser a estrela principal do seu almoço de domingo

Veja agora como fazer esse suflê de repolho com cenoura que fica bem macio e temperadinho

Suflê De Repolho Com Cenoura
Suflê de repolho com cenoura

Esse suflê de repolho com cenoura é o acompanhamento ideal para o seu almoço ou jantar em família e que com certeza irá agradar a todos! Com um tempero suave e saboroso, uma textura leve e um preparo surpreendentemente simples, esse suflê de repolho com cenoura ensinado pelo Canal Top Receitas conseguirá um lugar especial no seu caderno de receitas!

Como fazer suflê de repolho com cenoura

Para fazer esse suflê de repolho com cenoura, usaremos ingredientes que costumamos ter em casa, como ovo, repolho, cenoura, milho verde, leite, manteiga, creme de cebola em pó, sal, farinha de trigo, orégano, pimenta-do-reino, e queijo muçarela ralado. Preparar esse suflê de repolho com cenoura é bem simples! Primeiro, batemos as claras em neve e reservamos. Em outra tigela, batemos os demais ingredientes com exceção do queijo e juntamos as claras em neve, despejando em um refratário untado. Cobrimos com o queijo e assamos por 25 minutos, servindo essa delícia em seguida!

Ingredientes da receita de suflê de repolho com cenoura

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 repolho médio picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 4 colheres de sopa de milho verde
  • 250 ml de leite fervente
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • orégano, pimenta-do-reino e queijo muçarela ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas de ovo e bata as claras em neve em uma tigela.
  2. Em outra tigela, coloque o repolho, as gemas, a cenoura, o milho verde, o leite fervente e a manteiga.
  3. Misture bem e incorpore o creme de cebola em pó, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, a farinha de trigo, mexendo após cada adição.
  4. Junte as claras batidas em ponto de neve e passe para um refratário untado.
  5. Cubra com o queijo muçarela ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até dourar bem.
  6. Agora é só saborear essa maravilha de suflê de repolho com cenoura!

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