Suflê de Milho Verde

Suflê de Milho Verde

A receita de Suflê de Milho Verde é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Suflê de Milho Verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 6 espigas de milho ou 1 lata em conserva
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
Como fazer
  1. Descasque o milho verde e rale, junte a polpa do milho, obtida, a água fervendo, misture bem e passe duas vezes em peneira bem fina
  2. Junte ao leite, misture bem, dissolva a maizena e o sal, misturando sempre
  3. Refogue bem a mistura em uma colher de óleo
  4. Cozinhe até tomar consistência
  5. Retire do fogo, esfrie e junte os ovos batidos como para pão-de-ló
  6. Coloque o suflê em um refratário e leve ao forno moderado para assar
  7. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo