Suflê de legumes

Suflê de legumes

Faça em casa a receita de Suflê de legumes Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Suflê de legumes
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cenoura
  • ½ couve-flor
  • 10 vagens
  • 1 abobrinha
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 dente de alho picado
  • 4 ovos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Pique e cozinhe a cenoura, a couve-flor, as vagens, a abobrinha, e 1 cebola
  2. Quando estiverem bem cozidos coe separando 4 colheres do caldo e reserve
  3. Refogue a outra cebola e o alho no azeite até dourar
  4. Em seguida adicione os legumes cozidos
  5. Em um recipiente, dissolva a farinha nas 4 colheres do caldo reservado logo após acrescente o leite de coco e as 4 gemas
  6. Misture bem, adicione ao refogado em fogo baixo e mexendo bem pois a farinha irá engrossar o molho
  7. Desligue o fogo, acrescente delicadamente as claras em neve e leve ao forno em forma refratária por 25 minutos ou até que esteja crescido e dourado

Fonte: Tudo Gostoso

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