Suflê de frango

Suflê de frango

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Suflê de frango
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola grande ralada
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 1 Kg de peito de frango cozido em tempero a gosto
  • 4 xícaras de chá de caldo de galinha
  • 3 xícaras de chá de leite quente
Como fazer
  1. Levar a manteiga ao fogo com cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita)
  2. Juntar pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar
  3. Adicionar as gemas - ligeiramente batidas
  4. Por último, por o frango cozido desfiado, ou picado pequeno
  5. Colocar esse creme em um refratário, cobrir com as claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado
  6. Levar ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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