Suflê de frango

Suflê de frango

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Suflê de frango é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Suflê de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ l de leite
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates
  • 1 xícara de chá de salsa e cebolinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 claras em neve
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola
  2. Junte a farinha e mexa para se agregarem
  3. Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo (para não empelotar)
  4. Acrescente as gemas levemente batidas
  5. Mexa até engrossar levemente
  6. Desligue
  7. Agregue o creme de leite e sal a gosto
  8. Incorpore o refogado de frango e as claras batidas em neve com o queijo ralado
  9. Pincele um refratário com manteiga e polvilhe queijo ralado
  10. Distribua o suflê
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 25 minutos
  12. Refogado de frango:
  13. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
  14. Junte os tomates, o frango cozido e desfiado, pimenta e sal
  15. Cozinhe por alguns minutos
  16. Desligue
  17. Acrescente a salsa, cebolinha e queijo ralado (opcional)
  18. Dica: Se desejar substitua o frango por bacalhau, presunto ou camarão

Fonte: Tudo Gostoso

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