Suflê de couve-flor

Suflê de couve-flor

A deliciosa receita de Suflê de couve-flor vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Suflê de couve-flor
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de margarina ou margarina
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 2 gemas e temperos a gosto
  • 1 couve-flor média
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor com água e sal
  2. Leve ao fogo o leite, as gemas com a manteiga, o queijo e quando estiver morno ponha ½ xícara de farinha de trigo para engrossar, cuidado para não empelotar, se ocorrer, bata no liquidificador depois de frio
  3. Quando o creme estiver pronto, coloca-se a couve-flor cozida dentro e mexe-se
  4. Bata as claras em neve e as despeje na mistura, ponha em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo