Suflê de chuchu

Suflê de chuchu

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Suflê de chuchu que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Suflê de chuchu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 chuchus médios descacados e cozidos em água e sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres e ½ de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal, óregano e noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso
  2. Levar ao forno já quente em forma untada e polvilhada por aproximadamente 30 minutos
  3. Ótimo para acompanhar bife de peito de frango grelhado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo