Suflê de chuchu

Suflê de chuchu

Suflê de chuchu é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Suflê de chuchu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de chá de margarina
  • 2 chuchus médios descascados e picados
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres de chá de salsinha picada
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de trigo
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela refogue a cebola na margarina
  2. Junte o chuchu, tampe e deixe cozinhar com o vapor
  3. Tempere e adicione a salsinha
  4. Transfira para um prato refratário
  5. Bata as claras em neve e junte as gemas, continuando a bater
  6. Dissolva a farinha no leite e junte o ovo batido, misturando bem
  7. Despeje a mistura sobre o chuchu e salpique com o queijo ralado
  8. Asse em forno moderado até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo