Suflê de chuchu

Suflê de chuchu

Suflê de chuchu é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Suflê de chuchu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 chuchus cozidos al dente
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em um pirex untado e enfarinhado
  3. Assar em forno pré - aquecido
  4. Quando estiver corado por cima, está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo