Suflê de cenoura

Suflê de cenoura

Siga passo a passo nossa receita de Suflê de cenoura Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Suflê de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 cenouras cozidas e processadas
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1½ copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Refogue a cebola na margarina, quando estiver dourada, incorpore a cenoura cozida e processada
  2. À parte, misture a farinha no leite e mexa até que fique totalmente dissolvida, após, misture, no fogo baixo com a cenoura
  3. Quando estiver durinho, misture as gemas e o queijo parmesão, misture tudo e desligue o fogo
  4. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo
  5. Incorpore levemente as claras em neve
  6. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve ao forno até dourar
  7. Ideal para crianças que não gostam de cenoura! é delicioso!
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: deixe as claras em neve bem durinhas, se possível, bata em batedeira.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo