Suflê de cenoura

Suflê de cenoura

Hoje vamos aprendar a receita de Suflê de cenoura É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Suflê de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 cenouras médias
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colherer de sopa de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de fermento
Como fazer
  1. Cortar as cenouras em pedaços pequenos
  2. Bater no liquidificador os pedaços de cenoura, a margarina, o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo e as gemas até obter um creme; reserve
  3. Bater as claras em neve e misturar delicadamete ao creme
  4. Coloque em um refratário pouvilhe queijo ralado
  5. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo