Suflê de camarão

Suflê de camarão

A receita de Suflê de camarão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Suflê de camarão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata inglesa
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 kg de camarão barba roxa sem casca e sem cabeça (tratados)
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates grandes vermelhos sem pele e sem semente
  • 1 pimentão médio
  • ½ lata de milho verde
  • ½ xícara de azeitonas sem caroços
  • ½ xícara de palmito
  • 1 colher de chá de creme de leite
  • 1 colher de chá de leite de coco
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Primeiramente faça um purê da sua preferência com as batatas e forre um refratário untado com manteiga
  2. Em seguida prepare um refogado dourando a cebola e o alho no azeite, quando estiverem bem dourados acrescente o tomate, o camarão já limpo e aferventado, o pimentão e o caldo de camarão
  3. Deixe refogar bem, por cerca de 15 minutos, em seguida acrescente o milho verde, as azeitonas e o palmito, mexa bem e pronto
  4. Desligue o fogo e jogue o refogado em cima do purê
  5. Em uma tigela bata, com um garfo, o creme de leite, o requeijão e o leite de coco
  6. Misture bem e cubra todo o refogado com essa mistura, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180° graus para gratinar
  8. Sugestão: Sirva com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

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