Suflê de abobrinha

Suflê de abobrinha

A receita de Suflê de abobrinha é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Suflê de abobrinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 abobrinhas grandes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 cebola pequena, picadinha
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal e orégano, a gosto
  • Salsinha picada, a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela rale as abobrinhas, passando no ralo grosso
  2. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal
  3. Misture bem
  4. Por último, acrescente o orégano, o queijo ralado e o fermento em pó
  5. Mexa delicadamente
  6. Leve ao forno quente em forma untada e enfarinhada
  7. Asse até ficar dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo