Strudel do tio Lu

Strudel do tio Lu

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Strudel do tio Lu é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Strudel do tio Lu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • 30 g de fermento biológico
  • 300 ml leite morno
  • 150 ml óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 kg farinha de trigo
  • Recheio:
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 cebola picadinha
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • Cheiro verde e orégano a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente os outros ingredientes, deixando a farinha de trigo por último
  2. Amasse até dar ponto
  3. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos
  4. Abaixe a massa com rolo de macarrão e estenda em uma superfície farinhada no formato de retângulo
  5. Prepare o recheio (se quiser acrescente 1 colher de azeite e 1 de limão)
  6. Após misturar os ingredientes do recheio, faça uma camada sobre a massa e enrole tipo rocambole
  7. Arrume em forma untada, pincele a gema batida
  8. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo