Stick de queijo

Stick de queijo

Stick de queijo é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Stick de queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 60 g manteiga sem sal - temperatura ambiente
  • ½ xícaras (chá) creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque a farinha e a manteiga em um processador e pulse para que se agregue
  2. Desligue o processador e acrescente o restante dos ingredientes, pulse até que forme uma massa homogênea
  3. Coloque porções de massa entre 2 plásticos e abra com o auxílio do rolo de macarrão
  4. Transfira a massa aberta para uma assadeira coberta com papel manteiga
  5. Corte os biscoitos do tamanho desejado e leve para assar até que dourem
  6. Se preferir mais salgadinho, salpique sal antes de levar ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo