Steak de Merluza ao Forno

Steak de Merluza ao Forno

A receita de Steak de Merluza ao Forno é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Steak de Merluza ao Forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 steak de merluza
  • 4 colheres (sopa) de cebola bem picadinha ou ralada
  • 8 folhinhas de manjericão
  • 4 colheres (sobremesa) de requeijão light
  • 8 colheres (sopa) de molho pronto
  • 8 colheres (sopa) de mussarela ralada (ou 4 fatias)
  • Orégano a gosto
  • Azeite para untar
Como fazer
  1. Unte uma assadeira com azeite e coloque os steaks
  2. Leve para assar em forno alto, pré-aquecido, por 20 minutos
  3. Vire os steaks, coloque sobre cada um: 1 colher (sopa) de cebola, 2 folhinhas de manjericão, 1 colher (sobremesa) de requeijão light, 2 colheres de molho pronto, 2 colheres de mussarela e polvilhe orégano
  4. Volte ao forno e deixe por mais 20 minutos, até dourar e formar casquinha na mussarela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo