Steak de frango à parmegiana

Steak de frango à parmegiana

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Steak de frango à parmegiana é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Steak de frango à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 empanados de frango (congelados)
  • 4 colheres de azeite
  • 4 tomates picadas sem pele e sem semente
  • Dica: Para tirar a pele da tomate fazer um "x" com a faca no fundo da tomate, e colocar direto no fogo, segurando com um garfo, e girando
  • ½ caixa de polpa de tomate, de salsa e cebola
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 8 fatias de queijo mussarela
Como fazer
  1. Frite os empanados e reserve
  2. É bom fritar enquanto faz o molho, para que não fique frio
  3. Coloque o azeite a cebola e o alho para refolgar, juntem a tomate e deixe refolgar bastante
  4. Depois junte a polpa de tomate
  5. Salgue, coloque pimenta a gosto
  6. Deixe ferver
  7. Junte o cheiro verde, deixe cozinhar mais por 1 minuto
  8. Coloque os empanados em uma travessa, coloque o queijo por cima e jogue o molho
  9. Obs: Uma boa dica é colocar manjericão por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo