Steak de frango à parmegiana

Steak de frango à parmegiana

Faça em casa a receita de Steak de frango à parmegiana Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Steak de frango à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 steaks de frango (já vem empanados)
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 a 2 tomates fatiados
  • Azeitonas verdes descaroçadas
  • 1 a 2 cebolas fatiadas
  • Molho de tomate
  • Azeite
  • Orégano
  • Queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão
Como fazer
  1. Fritar os steaks de frango
  2. Escorrer em papel toalha/absorvente
  3. Acondicioná-los em um refratário
  4. Colocar molho de tomate quente por cima dos steaks
  5. Acrescentar mussarela ralada
  6. Por cima da mussarela, 2 rodelas finas de tomate, por cima destas, 2 rodelas inteiras de cebola
  7. Sobre estas, regar com azeite
  8. Acrescentar azeitona descaroçada e fatiada ao meio, sobre cada uma das duas torres feitas com tomate e cebola, salpicar com orégano e queijo parmesão
  9. Colocar por último uma folha de manjericão entre as colunas de tomate e cebola
  10. Colocar em forno quente, por 3 a 4 minutos (para derreter a mussarela)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo