Steak au Poivre

Steak au Poivre

Steak au Poivre é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Steak au Poivre
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 5 medalhões de mignon
  • 100 g de manteiga
  • óleo de soja
  • 1 tablete caldo knorr de carne ralado
  • 1 cálice de conhaque
  • sal e pimenta-do-reino moída
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 100 g de pimenta verde bolinha em conserva
Como fazer
  1. Temperar os medalhões de mignon com sal e pimenta-do-reino
  2. Fritar cada um dos medalhões na frigideira com manteiga
  3. Separar num pirex
  4. Jogar a gordura fora
  5. Na mesma frigideira colocar manteiga, o caldo de carne ralado, jogar o conhaque e flambar
  6. Adicionar o creme de leite fresco com a pimenta fresca
  7. Colocar este molho de creme de leite sobre a carne frita
  8. Servir com arroz branco, ou purê de batata com batata palha
  9. Sucesso

Fonte: Tudo Gostoso

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