Spalanzanni

Spalanzanni

Faça em casa a receita de Spalanzanni Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Spalanzanni
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 100 g de peito de peru
  • 100 g de salame
  • 100 g de azeitona verde
  • Maionese hellmann's
  • Orégano
Como fazer
  1. Cozinhar o pacote de macarrão, importante deixá-lo al dente
  2. Cortar o queijo e o presunto em cubinhos bem pequenos
  3. Cortar o peito de peru em tiras fininhas
  4. Picar o salame e a azeitona
  5. Colocar o macarrão cozido em um recipiente de vidro, misturar o macarrão com 3 colheres de sopa maionese, que servirá como liga entre o macarrão e os frios picados
  6. Colocar bastante orégano
  7. Misturar todos os ingredientes
  8. Levar ao forno, pré-aquecido por 10 minutos, deixar o macarrão no forno até derreter completamente a mussarela
  9. Agora é só servir
  10. Informações Adicionais
  11. Rendimento: A receita completa é para no máximo 3 pessoas, pois o macarrão fica tão gostoso que normalmente as pessoas repetem de 2 ou 3 vezes cada uma. Custo da Receita: O custo varia de 20 até 30 reais, dependendo de onde forem comprados os ingredientes e da qualidade dos mesmos. Bom Apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo