Spaghetti All’arrabiata

Spaghetti All'arrabiata

Faça passo a passo a receita de Spaghetti All’arrabiata que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Spaghetti All'arrabiata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g (1 caixa) de macarrão tipo espaguete integral
  • 5 pimentas dedo de moça (ou duas pimentas vermelhas grandes)
  • 21 dentes de alho picados
  • 1 caixa de tomates cereja
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 pacotes de molho de tomate sem tempero
  • Folhas de manjericão
  • Sal
  • Azeite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Encha um caldeirão com água a dois dedos da borda
  3. Após fervura, coloque um fio de azeite e um punhado de sal
  4. Coloque a massa e cozinhe por aproximadamente 8 minutos em fogo alto, mexendo de tempos em tempos para não grudar
  5. Ao observar que a massa está 'al dente', desligue e coe o macarrão
  6. Separe
  7. Molho:
  8. Em uma panela separada coloque a margarina para derreter em fogo brando
  9. Adicione o alho picado e uma pitada de sal, deixando fritar por alguns segundos
  10. Adicione o molho de tomates sem tempero, 3 ou 4 folhas de manjericão, os tomates cereja e as pimentas lavadas e inteiras
  11. Tampe a panela, aumente o fogo e deixe as pimentas inteiras cozinhando por alguns minutos
  12. Fique atento: se o molho estiver queimando talvez o fogo esteja muito forte
  13. Diminua
  14. Junte o molho ao macarrão já cozido e sirva
  15. Informações Adicionais
  16. Importante: Não partir ou abrir as pimentas, caso contrário o molho ficará apimentado em demasia.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo