spaghetti alho e oleo e entrecot doce com mirtilo

spaghetti alho e oleo e entrecot doce com mirtilo

Faça a receita de spaghetti alho e oleo e entrecot doce com mirtilo Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

spaghetti alho e oleo e entrecot doce com mirtilo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g entrecot
  • ½ pacote de espaguete
  • 1 cebola
  • geleia de mirtillo
  • alho
  • azeite
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Faça a massa normalmente, deixe al dente
  3. Depois de pronta coloque em uma frigideira com bastante azeite e alho, dê uma fritada para pegar os sabores, acerte o sal
  4. Entrecot:
  5. Salgue e frite na manteiga, deixando no ponto desejado, não fazer bem passado, o melhor é "ao ponto menos", frito por fora um pouco sangrando e muito suculento
  6. Em outra panela, frite a cebola até amolecer, coloque um pouco de água a geleia de mirtilo, uma colher de açúcar e faça um caramelo deixando a água secar
  7. Montagem:
  8. Coloque o espaguete, rale queijo parmesão e a pimenta do reino por cima, coloque ao lado o entrecot mal passado com o doce de mirtilo por cima
  9. Um bom vinho malbec para acompanhar faz a diferença

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo