Soy rechado Banana Brasil

Soy rechado Banana Brasil

Faça a receita de Soy rechado Banana Brasil e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Soy rechado Banana Brasil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 1 colher (café) pimenta dedo de moça picadas
  • 400 ml de molho de tomate orgânico
  • 200 g de proteína de soja miúda
  • 50 g de aveia em flocos grandes
  • 1 colher (sopa) de coentro bem picadinho
  • Farinha de trigo integral fina até dar ponto
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 pimentão vermelho médio picado em tiras
  • 1 cebola média picadinha
  • 200 g de tofu defumado cortado em tiras
  • 2 cenouras cozidas em palitos
  • 50 g mussarela de búfala
  • 3 bananas passas picadas Banana Brasil
  • Óleo de girassol
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma panela com um pouco de óleo de girassol, refogue o pimentão cortado em cubos, quando começar a dourar acrescente a pimenta e o molho
  3. Espere ferver e acrescente a proteína de soja
  4. Assim que a proteína hidratar no molho acrescente a aveia, o coentro e a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de massa
  5. Coloque sal a gosto
  6. Recheio:
  7. Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a pimenta até dourar
  8. Acrescente a cebola, a banana passa, a cenoura e o tofu e sal a gosto
  9. Montagem:
  10. Unte um retângulo de rolo filme com óleo e faça uma folha grossa de massa
  11. Distribua o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole
  12. Unte uma forma retangular e coloque o rocambole
  13. Polvilhe mussarela de búfala ralada ou queijo parmesão
  14. Pré-aqueça o forno e asse por 45 minutos em fogo médio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo