Souflé miscelânia de vegetais

Souflé miscelânia de vegetais

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Souflé miscelânia de vegetais que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Souflé miscelânia de vegetais
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite integral
  • ¼ xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha (em pó)
  • ⅓ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 cenouras
  • 2 chuchus
  • 3 batatas inglesas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão pequeno
  • ½ colher (sopa) de sal
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Higienizar os vegetais, cortar e cozinhar no vapor (em uma cuscuzeira)
  2. Bater os vegetais no liquidificador, juntamente com os ovos, o óleo, o caldo de galinha, leite, queijo ralado, tomate, pimentão, fermento e sal
  3. Untar um recipiente com margarinha e farinha de trigo
  4. Colocar a mistura e levar ao forno médio por, aproximadamente, 25 minutos
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: A mistura irá, apenas, cozinhar ao forno. Não obtém consistência rígida, como se imagina.

Fonte: Tudo Gostoso

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