Souflé du Vall

Souflé du Vall

Faça em casa a receita de Souflé du Vall Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Souflé du Vall
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 chicara de chá de ervilhas
  • Azeitonas
  • ½ linguiça defumada em cubinhos
  • 6 ovos
  • Queijo fatiado mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
  • 3 colheres de sopa de salsa
  • 1 stick de meu segredo maggi
  • 2 sachês tempero sazón para batata
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe as batatas até ficarem bem macias, em seguida amasse-as
  2. juntando o tempero de batatas, a linguiça em cubinhos (bem frita) e reserve
  3. Bata os 6 ovos com 1 stick de "meu segredo maggi" e a cebola no liquidificador, logo após desligue e misture as azeitonas, salsa e as ervilhas e reserve
  4. Em um refratário médio, faça uma camada da batata amassada, a linguiça e cubra com a mussarela fatiada
  5. Em seguida outra camada dos ovos (metade da quantidade), depois outra camada de batatas e complete com o restante dos ovos e cubra com a mussarela fatiada
  6. Em cima despeje o queijo ralado e leve ao forno 230ºC e deixe assar até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo