Souflé de vagem

Souflé de vagem

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Souflé de vagem
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 250 g de vagem cortada em fatias
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 ovos batidos
Como fazer
  1. Cozinhe as vagens em pouca água fervente e sal por 10 minutos
  2. Escorra e misture a cebola, o caldo de galinha dissolvido em 1 colher (sopa) de água fervente, a margarina, o queijo, os ovos batidos e a salsa, reserve
  3. Quando faltar 25 minutos para ser servido distribua em tigelinhas refratárias, untadas e enfarinhadas
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 20 minutos
  5. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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