Souflé de soja

Souflé de soja

Faça em casa a receita de Souflé de soja Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Souflé de soja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo ou azeite doce
  • 5 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 3 xícaras de soja
  • Alho a gosto
  • Cebola, tomate, pimentão a gosto
  • 2 cubos de caldo de carne ou picanha
  • Milho e ervilha (1/2 lata de cada)
Como fazer
  1. Aferventar a soja e lava-la em água corrente em uma peneira
  2. Espremê-la para tirar o excesso de água e juntar os outros ingredientes (temperar normalmente como se faz com a carne)
  3. Cozinhar tudo com pouca água e deixar secar
  4. Bater os ingredientes da massa no liquidificador
  5. Untar uma assadeira colocar a massa, o receheio e depois o restante da massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo