Souflé de Páscoa de bacalhau

Souflé de Páscoa de bacalhau

A deliciosa receita de Souflé de Páscoa de bacalhau vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Souflé de Páscoa de bacalhau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado
  • 1 kg de batatas médias cozidas
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 ovos
  • 1 colher de sal e temperos a gosto
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de farinha de rosca
Como fazer
  1. Primeiro bata os ovos (clara e gema) até dobrar o volume por cerca de 20 minutos, reserve, ficará como um creme
  2. Em uma travessa coloque o bacalhau, a batata, as azeitonas, os temperos e reserve
  3. Em uma panela despeje um fio de azeite e doure a cebola e o alho e despeje sobre o bacalhau
  4. Junte a salsinha e o restante do azeite com o bacalhau e mexa bem, caso necessite de mais azeite pode acrescentar
  5. Depois acrescente os ovos batidos e misture ao bacalhau e salpique a farinha de rosca
  6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Caso você não possa utilizar o bacalhau substitua por peito de frango desfiado, fica muito bom também.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo